进修班

2017年春季学期第一批主体班圆满结业
发布时间:2017-4-13 14:27:00 来源:培训处 作者:王莹 审核:院办

47日上午,我院举行2017年春季学期第一批主体班结业典礼。学院党委书记、副院长邓泉国出席结业式并讲话,副院长代春艳主持会议。

会上,第23期(县)处级公务员进修班党支部书记、班长、大连市政府接待办陈峰和第43期省直机关副处长任职班党支部书记、班长、省综治办综治三处郎永生代表班级做了学习汇报总结。大家一致认为,通过培训学习锤炼了党性、更新了理念、开阔了视野、强化了作风,结下了浓厚的师生情、同学情和母校情。邓泉国为学员颁发了结业证书和优秀学员证书,16名优秀学员受到表彰。

               

邓泉国对本期培训班取得的成绩给予了充分的肯定,要求全体学员要深入学习贯彻落实习近平总书记参加辽宁代表团审议讲话精神,希望学员要推进干部作风转变,强调要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做学习型、实践型、廉洁型的好干部,在工作岗位上为辽宁振兴做出新的贡献。