进修班

辽宁行政学院2016年秋季学期第一批主体班次结业
发布时间:2016-10-25 16:18:00 来源:培训处 作者:黄方昕 审核:院办

1014日上午,辽宁行政学院2016年秋季学期第一批主体班次结业式在培训楼A512教室举行,学院党委书记、副院长邓泉国出席结业式并讲话,副院长代春艳主持结业式。

结业式上,第22期县(处)级公务员进修班党支部书记、班长,沈阳市委办公厅信息综合室副主任谢彦文,第5期省直机关青年干部培训班党支部书记、班长,省委办公厅综合二处主任科员周开谦代表学员发言,大家一致认为,通过培训开阔了视野,丰富了知识结构,进一步提升了观察问题、研究问题、解决问题的能力。

邓泉国在结业式上讲话。邓泉国对学员在学院培训期间的表现给予充分肯定,进修班和培训班学员学风端正,纪律严明,较好地完成了培训任务。邓泉国强调,希望广大学员能够把握正确方向,通过学习避免少知而迷、无知而乱。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、精通专业业务、加快知识更新,夯实基本功、加强能力锻炼,在实践中不断学习、不断提高。