进修班

2015年下学期第二批公务员培训主体班结业
发布时间:2015-11-9 14:35:00 来源:培训处 作者:徐文侠 审核:院办
    116日上午,辽宁行政学院2015年下学期第二批公务员培训主体班结业式在学院多功能厅举行。学院党委书记、副院长邓泉国出席并讲话,结业式由副院长代春艳主持。

结业式上,来自第41期省直机关副处长任职培训班和第2期乡镇长进修班的班长分别作了发言,从不同角度谈了学习收获和体会。他们在发言中谈到,本次培训学院高度重视,课程设置科学合理,师资力量雄厚,教学管理和后勤保障严谨细致,同学交流互动,学学相长。通过一个月的学习,在各方面都有很大提高。

邓泉国寄语言广大学员,要把学习作为一种习惯很好地坚持下去,保证工作能量的持续释放。希望大家关注省行政学院的发展,保持与学院和教师的联系,与学院分享发展的成果,共解发展的难题,在实现辽宁经济社会发展中做出新的贡献。