进修班

“忆党史、听党话、跟党走”
——第24期县处级公务员进修班、第44期省直机关副处长任职班开展党性教育活动
发布时间:2017-9-28 8:57:00 来源:培训处 作者:高君良 审核:院办

926日,为扎实推进“ 两学一做”学习教育,第24期县处级公务员进修班、第44期省直机关副处长任职班共90余名学员,赴沈阳铁路局党校党史教育室外课堂,开展“忆党史、听党话、跟党走”党性教育,重温党的辉煌历史。坚定“四个意识”,进一步教育党员干部不忘初心、牢记宗旨、永葆本色,争做合格共产党员。

五四路、建党路、长征路、遵义会议路、延安路、焦裕禄路、三严三实路、全面从严治党路...... 走在一条条党史路上,学员身临其境地感受到中国共产党波澜壮阔、纵横捭阖的辉煌发展历程,更加坚定了听党话、跟党走的信念和决心。大家纷纷表示:党史教育“ 百条路”让我们深感震撼,是我们学习党史的生动课堂。通过这次学习,深切感受到中国共产党走过的艰辛历程和取得的伟大成就。今后要坚持用党的伟大成就激励自己、用党的优良传统教育自己,不忘初心、继续前进,永葆共产党人本色。