培训班

第44期省直机关副处长任职培训班赴江苏对口培训圆满结束
发布时间:2017-9-28 11:04:00 来源:培训处 作者:徐文侠 审核:院办

918日至23日,第44期省直机关副处长任职培训班赴江苏开展主题为“学习江苏经济社会发展经验推进辽宁全面振兴”的对口培训。

为期一周的培训,课程设置合理、充实、紧凑。全体学员先后听取了江苏行政学院和南京大学两位教授的精彩授课,对江苏经济发展的新动力有了较深刻的认识,对供给侧结构性改革有了较全面的了解。在南京的现场教学,参观了南京未来网络小镇和南京江北新区,感受未来网络小镇建设的先进理念,学习江北新城建设的先进经验。在扬州的现场教学,先后到扬州宋夹城遗迹体育公园、生态科技城未来城体验馆、扬州市城市规划展览馆等考察学习,深刻领会传统文化对城市发展的推动作用,亲身体验“民生优先”的城市建设理念。在江苏期间,全体学员严守作息时间,认真听讲,深入调研,体现了辽宁省直机关干部良好的精神面貌和作风,受到对口培训单位的肯定和赞扬。

 

初秋九月下江南。在南京,培训班学习了创新发展理念,学习了网络科技应用;在扬州,学习了传统文化传承,学习了生态文明城市建设;在江苏,看到了城市风貌,学习了发展经验,收获了工作信心。全体学员一致表示,要秉持学以致用的理念,按照四个着力和三个推进的要求,将在江苏学习到的好经验好做法运用到今后的工作中,为辽宁全面振兴努力奋斗、积极奉献,以良好的精神状态迎接党的十九大的召开。