培训班

2017年秋季学期第二批主体班圆满结业
发布时间:2017-12-11 15:59:00 来源:培训处 作者:高君良 审核:院办

128日上午,我院举行2017年秋季学期第二批主体班结业式。学院副院长代春艳出席结业式并讲话,培训处副处长田凤岐主持会议。

会上,第6期乡镇长进修班班长和第7期省直机青年干部培训班学员汇报了学习体会。大家一致认为,通过培训学习进一步深入学习领会了党的十九大精神,思想高度统一到以习近平同志为核心的党中央的领导上,强化了党性意识,增强了工作本领,在学习生活中结下了浓厚的师生情、同学情和母校情。

 

代春艳对本期培训班取得的成绩给予充分的肯定,要求全体学员要继续深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握政治方向,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,俯下身子、埋头苦干,为振兴辽宁做出更大的贡献。代春艳为学员颁发了结业证书和优秀学员证书,共有23名优秀学员受到表彰。