专题班

知识产权强省建设与知识产权保护专题培训班圆满结业
发布时间:2017-12-26 13:45:00 来源:国际交流部 作者:武青青 审核:院办

为了深入贯彻学习党的十九大精神,系统学习党和国家关于知识产权工作的决策部署,提升各级领导知识产权意识,推进知识产权强省建设,1212-13日,辽宁省知识产权局、辽宁行政学院联合举办知识产权强省建设与知识产权保护专题培训班。辽宁省知识产权局局长李长春出席开班式并讲话,学院党委副书记王杰主持开班式。


培训班邀请了省知识产权局局长李长春、国家知识产权局保护协调司保护知识产权处处长朱瑾、国家知识产权局专利管理司执法管理处处长安亚磊分别从知识产权强省建设及知识产权保护、知识产权保护在中国和专利行政执法形式与政策几个方面作了专题报告。

培训班组织精心、课程内容针对性强,学员一致认为通过培训对知识产权强省建设和知识产权保护工作有了更高的认识,对知识产权相关政策及全省知识产权工作的发展方向有了更加准确的把握。省知识产权局、部分省知识产权办公会议成员单位、各市知识产权局局领导及知识产权管理部门负责人共48人参加了本次培训。