专题班

学院举办推进食品药品行政审批制度改革专题培训班
发布时间:2017-12-7 14:08:00 来源:国际交流部 作者:武青青 审核:院办

为深入贯彻学习党的十九大精神,提高全省食品药品审评审批队伍依法行政水平、促进全省食品药品行政审批工作规范化建设,省食品药品监督管理局与辽宁行政学院联合举办推进食品药品行政审批制度改革专题培训班,培训班于125日上午在学院开班,辽宁省食品药品监督管理局副局长阎浩林出席开班式并讲话,学院党委委员、副院长代春艳主持开班式。


阎浩林同志在讲话中强调了举办本次培训班对贯彻省委省政府关于推行行政审批制度改革、深化放管服改革精神的重大意义,指出了下一阶段的工作重点。要求全体学员进一步加强学习,转变思想,不断提升行政审批工作能力,助推全省食品药品产业健康有序发展。

培训班为期三天,安排了5次专题讲授和1次结构化研讨,包括对党的十九大精神的深入贯彻学习以及新形势下对食品药品行政审批工作的实践与新模式探索等内容。省食药监局行政审批处等相关处室、省药械审评与监测中心与行政审批相关工作以及各市食药监局从事相关工作的处室负责人和业务骨干共50人参加此次培训。