专题班

省直行政机关处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神轮训班在学院开班
发布时间:2017-12-7 14:00:00 来源:国际交流部 作者:武青青 审核:院办

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上来,按照省委的统一部署安排,在辽宁行政学院举办省直行政机关处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神轮训班。124日上午,轮训班第一期在学院开班,辽宁省公务员局局长王育仁出席开班式并讲话,学院党委委员、副院长代春艳主持开班式,省人社厅、省公务员局综合与培训处处长杨东,学院党委委员、公共管理教研部主任孙庆国出席开班式。


王育仁同志在讲话中强调要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,全面准确理解和把握党的十九大精神,要着重在学懂弄通做实上下功夫。要求全体学员立足新形势,认清学习十九大精神的重要意义;明确新要求,提高用党的十九大精神指导和推动工作的能力;树立新形象,全面展示省直机关干部的风范和水平。要求全体学员遵章守纪,认真学习,克服工学矛盾,把握轮训的机会,共同学习、分享、研究、讨论、提高。

本次轮训从2017124日开始,共14期,每期5天,安排了专题辅导、小组研讨和录像教学等内容。省政府各厅委、各直属机构和有关单位(含参公单位)内设机构处级领导干部197人参加了本期培训。