经济学教研部

省发改委主任王金笛于12月1日来我院授课
发布时间:2015-12-3 10:18:00 来源:经济学教研部 作者:张元庆 审核:院办
    1130日,省行政学院举办的“贯彻五中全会精神推动辽宁转型升级”专题研讨班正式开班,121日, 省发改委王金笛主任做了关于“辽宁十三五发展与项目投资”的专题讲座,讲座对我省十三五期间的经济发展规划做了全面介绍,指明了辽宁经济发展方向,同时对我省未来重大项目投资做了精彩分析,使学员受益匪浅。

该专题研讨班是按照省委省政府要求举办的,此次培训班学员分三个部分:一部分是各市分管经济领域(投资或工业)副市长,计划14人;还有部分省直部门分管领导同志,计划23人,总计37人;一部分是来自部分国有企业负责经营或技术的副总经理,计划20人,也有民营企业负责人,计划33人,总计53人;一部分是县(市)分管经济领域(投资或工业)副县(市)长,计划44人。总共134人参加了此次培训。