社会管理(应急管理)教研部

学院召开辽宁省应急培训基地办公室第二次例会
发布时间:2016-6-7 10:26:00 来源:应急管理教研部 作者:朱荩予 审核:院办

为了更好的推进省应急培训基地发展,进一步规范辽宁省应急管理培训工作,使应急管理工作更具针对性和时效性,62日上午,学院召开辽宁省应急培训基地办公室第二次会议。学院党委书记、副院长邓泉国、辽宁省应急管理办公室主任李国伟出席会议并讲话。会议由学院副院长代春艳主持,省应急办相关同志,学院应急管理教研部教师及相关人员参加会议。

邓泉国对省应急办一直以来给予省应急管理培训基地的大力支持表示感谢,在省应急办和省行政学院的共同努力下,应急管理培训基地建设思路超前,管理到位,培训效果突出。李国伟对省应急培训基地工作给予高度的肯定,希望省应急管理培训基地要进一步完善机构设置,不断扩展实训基地的类型和数量,坚持与时俱进,不断更新培训内容,进一步增强应急培训的时效性。

会议通报了应急培训基地办公室近期工作情况,探讨了当前应急管理工作形势,深入研究了辽宁省应急管理培训基地2016-2020年应急管理教育培训工作规划和2016年下半年辽宁行政学院应急培训安排,部署了应急培训基地下一阶段的工作。