党的群众路线教育实践活动

辽宁行政学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动行政人员座谈会
发布时间:2013-8-29 13:57:00 来源: 作者: 审核:院办

    8月28日上午,院党委召开了深入开展党的群众路线教育实践活动行政工作人员座谈会。常务副院长、党委书记毛玉本,副院长代春艳和副院长徐学伟出席了座谈会,10名行政人员参加了会议。

    座谈会以深入开展党的群众路线教育实践活动为主线,贯彻落实中央8项规定、省委10项规定和我院8项规定,广泛征求行政处室工作人员对领导班子和领导干部在“四风”方面存在的问题提出有建设性的意见和建议。与会人员分别结合各自工作发言,对我院科研教学、职称评定、职务晋升、基础建设、后勤保障等方面工作提出了有建设性的意见和建议,并就如何解决这些问题展开讨论。

    毛院长对大家能够开诚布公的提出自己的想法和意见表示感谢,并就相关问题进行交流。他指出,党的群众路线教育实践活动是我院的一项重要工作,要充分结合我院工作的重点,做到一心一意谋发展,把精力用在本职工作上,用在学院发展中来。

    与会人员均表示,要以强烈的责任感和使命感,积极投身到教育实践活动当中去。

                          

 

                             中共辽宁行政学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

                                          

 2013828