党的群众路线教育实践活动

院党委召开党的群众路线教育实践活动中心组理论学习会议
发布时间:2013-8-26 15:47:00 来源: 作者: 审核:院办

                

 

 

    8月26日上午9时,在辽宁行政学院图书馆二楼第一会议室召开院党委中心组理论学习会议。会议由常务副院长、党委书记毛玉本主持,院领导班子和教育实践活动办公室成员参加会议。

    毛玉本首先传达了8月21日省委第20督导组召开督导单位负责人第二次座谈会的主要精神,学习了《中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室印发〈当前教育实践活动中值得注意的一些问题〉》和省委组织部长辛桂梓同志《在党的群众路线教育实践活动省委督导组工作座谈会上的讲话》、《辽宁省政风肃纪“五排查、五整治”专项行政实施方案的通知》、《关于开展“在职党员进社区”活动的意见的通知》等文件。

    毛院长对下一步党的群众路线教育实践活动作了重要部署:一是召开离退休老干部座谈会;二是召开教师座谈会;三是领导班子之间开展深入的谈心活动。

    按照省委要求,各单位领导班子要结合“四风”问题认真查找自己的问题,并完成领导班子和个人的对照检查材料。毛院长就领导班子及党员领导干部起草对照检查材料进行了详细的说明,并提出了具体的要求。

 

                             中共辽宁行政学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

                                                                      2013826