党的群众路线教育实践活动

院党委召开第六次党的群众路线教育实践活动中心组会议
发布时间:2013-9-2 13:32:00 来源: 作者: 审核:院办

    9月2日上午,学院召开党委中心组学习第六次会议,会议的主要内容是领导班子集体梳理和归纳征求上来的意见,并针对院领导班子和领导班子成员在“四风”方面存在的问题进行自查,部署近期工作。会议由学院党委书记、常务副院长毛玉本同志主持,院领导班子成员和教育实践活动领导小组办公室成员参加了会议。
    会上,学院领导班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求、结合自身思想、工作和作风实际,认真查摆个人和班子在作风方面存在的问题,对征求上来的449条意见和建议进行了梳理和归纳。常务副院长、党委书记毛玉本同志首先带头自我查摆。随后,院领导班子成员逐一紧密联系个人的思想、工作、作风实际,结合征求到的意见,深刻剖析自身存在的问题和不足,并对照党章、廉政准则,对照改进作风要求、先进典型和群众期盼,查找班子和班子个人存在的问题。大家既谈思想,又谈工作;既谈自己的思路和想法,又对领导班子提出意见和建议。
    毛院长指出:全体班子成员要以这次会议为契机,进一步贯彻落实好中央和省委对教育实践活动提出的新要求,结合班子实际和自身实际,带头反思和分析存在的问题,积极主动提出解决办法和措施,打牢学习教育和查摆问题两个基础。接下来要带头抓住整改落实和建章立制两个关键环节,采取有力措施加以推进,切实做到思想上真自觉、要求上真严格、每个环节真到位,拿出真态度、真动作、真本事,确保教育实践活动不虚、不空、不偏、不走过场,最后取得让全院广大教育职员工满意的效果。

    最后,毛院长对近期教育实践活动工作做了具体的安排和部署。

中共辽宁行政学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

              2013年9月2日