党的群众路线教育实践活动

院党委召开第七次党的群众路线教育实践活动中心组会议
发布时间:2013-9-5 11:00:00 来源: 作者: 审核:院办

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,总结前一阶段的工作成果, 9月4日上午学院党委召开了第七次中心组学习会议。会议由学院党委书记、常务副院长毛玉本同志主持,院领导班子成员和教育实践活动领导小组办公室成员参加了会议。
    会上,结合省委第20督导组反馈的学院教职工对领导班子及领导班子成员作风方面存在问题提出的意见,领导班子集体进行了深刻的反思;同时针对学院开展党的群众路线教育实践活动以来学习教育和听取意见环节的情况进行了回顾和总结;对征求上来的意见进行了梳理,剖析了党的十八大以来领导班子在作风建设方面存在的问题及今后努力的方向。
    最后,毛院长对做好下一步工作提出要求,一是继续深入开展学习,将党组集中学习扩大到处级党员领导干部,时间不少于3天。重点学习习近平总书记视察辽宁时的重要讲话精神及我省涌现出的孟泰、雷锋、郭明义、罗阳等先进典型;二是进一步贯彻中央和省委的精神,更加广泛地征求意见。要求党委负责同志与班子成员、班子成员相互之间、班子成员与分管部门负责同志之间都要开展谈心,并主动接受党员、干部和群众的约谈;三是做好民主生活会的前期准备和相关后续工作,使查摆问题、开展批评环节深入细致开展,做到善始善终、善作善成。


中共辽宁行政学院委员会
党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
                                   2013年9月4日