党的群众路线教育实践活动

辽宁行政学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第四次工作会会议
发布时间:2013-8-24 10:32:00 来源: 作者: 审核:院办

辽宁行政学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第四次工作会会议

    2013823 上午9时学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开了第四次工作会议。主要任务是传达821日省委第20督导组工作会议精神,安排近期工作。会议由副院长代春艳同志主持,学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室成员王颖、吕秀辉、赵莹、崔晓红、翟齐、黄飞等同志参加会议。

    党办主任王颖同志介绍了821日省委第20督导组工作会议精神工作会议情况,督导组对6家单位的工作进展情况给予充分的肯定和认可。一是各单位领导高度重视,主要领导较好发挥了示范带头作用;二是精心设计组织,有序推进各项工作;三是坚持边学边查边改,注重解决实际问题;四是紧密结合实际,努力做到两不误两促进。会上省委第20督导组组长戴万津同志对各单位提出3点要求:一是要深刻领会近期中央和省委关于教育实践活动的新部署新要求。二是要切实做好教育实践活动各项工作。三是要求各单位处理好三个关系:第一,妥善处理教育实践活动与业务工作的关系;第二,妥善处理时间和质量的关系;第三,妥善处理实干与宣传的关系,营造良好活动氛围。

    结合督导组会议精神,王颖同志对学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室下一步工作进行了安排。最后,副院长代春艳同志提出6点要求:1.办公室要把教育实践活动的重点工作做好,对学院领导班子和领导干部在检查“四风”和贯彻中央八项规定和省委十项规定中存在的问题进行梳理;2.做好教育实践活动与学院实际工作相结合;3.要加强对院属各党支部的督查和指导;4. 近期要把征求意见的二个座谈会开好,要明确分工,责任到人;5.要完成好每周总结、会议记录、会后宣传、会后落实等环节,及时上报会议纪要、简报、做好校内板报,营造宣传氛围。 6.安排好对照检查阶段的工作。

                                                              中共辽宁行政学院委员会

                                                      党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

                                                                              2013年8月23