党的群众路线教育实践活动

我院召开党的群众路线教育实践活动党支部书记工作会议
发布时间:2013-8-26 15:54:00 来源: 作者: 审核:院办

             

    8月26日上午十时,我院召开党的群众路线教育实践活动党支部书记工作会议,听取各党支部书记汇报本支部党的群众路线教育实践活动学习教育阶段情况,安排部署下一阶段工作。会议由副院长代春艳同志主持,各党支部书记和学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室人员参加会议。

    会议首先听取了各支部书记的工作汇报。各支部结合前一阶段在学习教育、听取意见环节工作开展情况作了汇报交流,并就下一阶段开展教育实践活动工作安排作了汇报。

    会议传达了省委转发的《中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室印发〈党员干部在作风方面存在的突出问题〉》。代春艳同志强调,各党支部要紧密结合教育实践活动实施方案,扎实开展下一阶段工作,确保教育实践活动不虚、不空、不偏、不走过场,并就下一阶段重点工作进行安排部署。

    代春艳指出,为扎实开展下一阶段教育实践活动,各支部要重点做好以下工作:一是要按照中央和省委的要求,按部就班进行学习,重点学习习近平总书记在河北调研时的讲话精神和省委转发的文件精神;二是要结合各处室或各系部的工作特点积极开展活动,对突出特色、做出亮点的处室或系部要上报到活动办公室;三是通过设立网络邮箱、热线电话、征求意见箱等方式征求意见,做到边学边改;四是在深入学习的基础上归纳意见,特别是对领导班子和支部书记提出的意见要在原汁原味的基础上进行加工梳理,两部分一并上报到活动办公室,扎实做好教育实践活动的各项工作。

 

 

                              中共辽宁行政学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

                                                                          2013826