三严三实

学院召开“三严三实”专题教育第一专题党课和学习交流会
发布时间:2015-7-6 16:52:00 来源:本站 作者:鲁春艳 审核:院办

73下午,学院召开“三严三实”专题教育第一专题党课和学习交流会。学院党委书记、副院长邓泉国主持会议并讲话。党委副书记王杰以“严以修身铸党性”为题讲了专题党课。院领导代春艳、徐学伟、李祥华、武穆,以及副处级以上领导干部参加会议。

王杰在专题党课中结合典型案例深刻阐释了“严以修身”的重要意义和精神实质,明确了新时期应该如何“严以修身”。强调新时期各级领导干部要把坚定理想信念作为修身之魂,把强化理论武装作为修身之源,把加强思想道德修养作为修身之根,把自觉坚定党的宗旨作为修身之本,把加强纪律修养作为修身之要,通过“严以修身”,锤炼自身党性修养。

学院4位党支部书记结合第一专题学习,分别以《修身是自我进步的阶梯——“三严三实”之“严以修身”学习汇报》《作风建设永远在路上——对“严以修身”的领悟与实践》《严以修身做合格的共产党员》《严以修身学习体会》为题,作了学习体会交流。

会上,传达了省管高校“三严三实”专题教育工作交流会精神,就学院开展以“学讲话讲诚信懂规矩守纪律鼓士气促振兴”为主题的大学习大讨论,以及“三严三实”专题教育第二专题学习作了部署安排。